Stars gewinnen Offensivspektakel mit 13:9 gegen Paradiso

Gregor Iten glänzt als sechsfacher Torschütze

Ein unglaubliches Offensivspektakel boten die 1. Mannschaft und Paradiso im direkten Aufeinandertreffen zum Saisonauftakt. Der Coach verzweifelte ob der vielen Gegentore, war aber ebenso entzückt über die teilweise stark herausgespielten Tore. Die Zuschauer kamen jedenfalls voll auf ihre Kosten.

Nachdem wir im ersten Drittel fast einen 5:1-Vorsprung verspielt hatten, zogen wir im zweiten Drittel weiter davon. Ein 11:7 leuchtete während zehn Minuten in der zweiten Drittelspause auf der Anzeigetafel auf.

Im letzten Drittel konnte ein immer voll dagegenhaltendes Paradiso nicht mehr entscheidend reagieren und wurde schlussendlich verdient mit 13:9 geschlagen. Somit waren die ersten drei Punkte im Trockenen.

Erwähnenswert: Elf der dreizehn Tore erzielten unsere Stürmer, Gregor Iten glänzte als sechsfacher Torschütze, Dani Badertscher gab zu fünf Toren die direkte Vorlage und Boris Dolic war ein Vorbild in Sachen Einsatz: Er spielte trotz einer schlimmen Fingerverletzung zu Ende und verabschiedete sich nach dem Spiel in Richtung Triemlispital...

Bilder vom Spiel werden in den nächsten Tagen auf der Webseite aufgeschaltet (momentan noch in Bearbeitung).