1. Mannschaft wird auch in Capolago besiegt

5:9-Pleite gegen einen stark aufspielenden Aufsteiger

2. Spiel im Tessin: Nach der Hotelübernachtung in Capolago fuhr ein Grossteil der Mannschaft mit der Bahn auf den Monte Generoso (Bild unten), um sich auf das Spiel am Abend gegen Capolago einzustimmen.

Das Spiel begann gut, wir kämpften bei brütender Hitze um jeden Spiel und spielten defensiv besser als am Vortag, das 0:0 nach dem ersten Drittel war die vielleicht logische Folge davon.

Ab dem zweiten Drittel fielen dann die Tore aber im Zwei-Minuten-Rhythmus! Mit 6:4 führte das Heimteam nach 40 Minuten, die Führung war aufgrund der grösseren Spielanteile sicher verdient.

Im letzten Drittel versuchten wir nochmals alles, aber der Ball wollte und wollte die gegnerische Torlinie nicht mehr überqueren. Und als er es doch tat, war das Spiel bereits in den Schlusssekunden angelangt und die zweite Niederlage im zweiten Spiel besiegelt.

Nun erholten wir uns bei einem guten Abendessen und lauerten auf unsere dritte Chance am Sonntag in Cadempino...