2. Mannschaft in Lenzburg chancenlos

Klare 2:13-Niederlage in der MZH Lenzburg

Nach dem Sieg gegen Oensingen II und der Niederlage in Wollerau durften sich die vielen jungen Spieler der zweiten Stars-Equipe in Lenzburg mit den Hurricanes messen.

Bei plötzlich weniger freundlichem Wetter war man trotz Zertifikatspflicht froh, in der Halle spielen zu können, die aber natürlich dem Heimteam extrem entgegenkommt. Das schnelle Spiel des Gastgebers überforderte einige Spieler von uns merklich, obwohl wir bis in die 11. Minute nichts zugelassen haben und defensiv gut standen. Dann zerstörten wir mit zwei Eigenfehlern innerhalb von 21 Sekunden die gute Startphase und lagen 0:2 im Hintertreffen. Eine Zeigerumdrehung später konnte Jules Whittingham zum 2:1-Anschlusstreffer einschiessen, aber drei weitere Tore sorgten für eine hohe 5:1-Führung der Gastgeber nach dem ersten Drittel.

Im zweiten und dritten Drittel waren unsere vielen jungen Spieler dann schlicht überfordert. Offensiv viel zu wenig mutig und absolut harmlos und defensiv immer wieder fehleranfällig und einfach (noch) nicht stabil genug. Am Ende ging der 13:2-Sieg der Lenzburger auch in dieser Höhe in Ordnung.

Immerhin konnte Jules Whittingham (jüngster Stars-Feldspieler auf dem Platz) noch ein zweites Langnauer Tor schiessen, es war eines der Schönsten des Spiels.

Nun bestreiten wir mit der 2. Mannschaft noch ein letztes Spiel in der Meisterschaft. Am Sonntag, 26. September empfangen wir zuhause Zofingen II zur Dernière.

Matchtelegramm:

SIHV, 2. Liga

Hurricanes Lenzburg - IHC Langnau Stars II 13:2 (5:1, 3:0, 5:1)

IHC Langnau Stars II:

46 R.Barp (von 20:00 bis 40:00 und ab 51:28: 31 Abler); 34 (C) Gehring, 68 (A) A.Barp, 17 Graumünz, 69 Hobold, 11 Hogarth, 14 Minarik, 15 Santschi, 21 L.Thoma, 42 Urban, 64 J.Whittingham, 6 Wolfensberger, 38 Zupan

Coach: Martin Mermolja