Reife Lenzburger lassen unserer 2. Mannschaft keine Chance

Klare 1:13-Heimniederlage unserer 2. Mannschaft

Bei traumhaftem Frühlingswetter standen sich am Dienstagabend unsere 2. Mannschaft und die Lenzburger Wirbelwinde gegenüber. Dass die junge zweite Stars-Equipe ordentlich durchgeschüttelt werden wird vom Gegner, musste man leider befürchten, da die Lenzburger zusammen mit Vedeggio wohl zu den heissen Anwärter auf Platz 1 in der 2. Liga Gruppe D gehören.

Unser Team wurde von Coach Schönenberger mit Seniorenspieler Hutter und Eins-Stammspieler Iten ergänzt, um mit drei Linien dagegenhalten zu können.

In der Sternebeiz und im Tischoffhäuschen (inkl. Speaker) gaben unsere Helfer Vollgas.

Vollgas gab leider auch Lenzburg. Sie führten bereits nach 20 Sekunden und konnten die Führung danach stetig ausbauen. Nach sechs Minuten stand es bereits 0:4, durch einen Doppelschlag in der 13. Minute 0:6, der Drops war gelutscht.

Im zweiten Drittel dasselbe Bild: Wir spielten zwar gefällig mit, die Tore schoss aber nur Lenzburg. Sie waren schlicht besser und auch viel effizienter. 0:11 hiess das vernichtende Resultat nach 40 Minuten.

Immerhin gab unsere 2. Mannschaft nie auf, wollte das Ehrentor unbedingt erzielen und defensiv stabiler stehen. Beides gelang zum Glück, man konnte dank einem Treffer in der 57. Minute zum 1:1 ausgleichen (wenn man das letzte Drittel isoliert betrachtet), musste dann aber durch einen harmlosen Schuss zehn Sekunden vor Schluss dennoch das letzte Tor hinnehmen. 1:2 also im letzten Drittel, das Gesamtskore lautete 1:13. Bitter und Gratulation an den Gegner für diesen reifen Auftritt.

Nun kommt eine kurze Osterpause, dann spielen unsere Aktivteams am Sonntag, 24. April nacheinander zuhause auf dem Langnauer Widmer. Um 12.00 Uhr empfängt unsere 1. Mannschaft Paradiso und um 14.30 Uhr die 2. Mannschaft Paradiso II. Beide Teams sind gefordert.