2. Mannschaft mit souveränem 17:1-Pflichtsieg

Rangers II in Langnau absolut chancenlos

Klarer Pflichtsieg unserer 2. Mannschaft auf dem etwas aufgeheizten Widmer letzten Samstag: Die 2. Mannschaft der Rangers Lugano wurde gleich mit einer 17:1-Packung nach Hause geschickt.

Dabei spielten wir nicht mal sonderlich gut und Coach Schönenberger kritisierte das Team in beiden Drittelspausen, zu pomadig und schläfrig war die Leistung an diesem heissen Vorabend.

Zu viele Chancen wurden in den ersten 40 Minuten ausgelassen, man hätte weit höher als 7:1 führen müssen. Das Versäumte holte man dann immerhin in den letzten 20 Minuten nach, da hatte der schwache Gegner keine Chance mehr.

Auf unserer Seite wusste Nam-Khoi Vo in seinem ersten Spiel zu gefallen. Gleich fünfmal spedierte er den orangen Hartplastikball ins gegnerische Tor. Die weiteren Tore erzielten Nyffenegger (4) Graumünz (2), Thoma (2), Zupan (2), J.Whittingham (1) und Wiesendanger (1). Dafür fehlte der eigentlich zweite Debütant Mika Badertscher krank.

Mit diesen drei Punkten aus diesem Pflichtsieg bleibt unser Zwei weiterhin auf Playoffkurs, muss sich aber nach der Sommerpause in drei Auswärtsspielen beweisen und je nach Konstellation mindestens drei bis sechs Punkte einfahren, um im September das Playoff spielen zu dürfen. Man ist aber zuversichtlich und motiviert, dass dieses Vorhaben gelingen wird.

SIHV, 2. Liga, 9. Runde

IHC Langnau Stars II - Rangers Lugano II 17:1 (3:1, 4:0, 10:0)

IHC Langnau Stars II:

46 R.Barp (11:50 bis 20:00, 34:27 bis 40:00, 50:00 bis 60:00: 31 Abler); 17 (C) Graumünz, 68 (A) A.Barp, 34 Gehring, 14 Minarik, 47 Nyffenegger, 15 Santschi, 21 Thoma, 51 Vo, 64 J.Whittingham, 22 Wiesendanger, 38 Zupan

Coach: Pascal Schönenberger

Betreuer: Ruedi Wiesendanger, Daniel Urban