6:5-Heimsieg nach durchzogener Leistung gegen Zofingen

Zweiter Sieg im zweiten Meisterschaftsspiel für unsere 1. Mannschaft

Bei kalten Temperaturen, aber trockenen Verhältnissen verpennte Zofingen den Start komplett. Die nur mit einem Trikotsatz angereisten Aargauer lagen nach weniger als zwei Zeigerumdrehungen bereits mit zwei Toren hinten. Mit Suter und Cornaro trafen zwei Verteidiger. Nach dem schnellen 2:1 sorgte in der 16. Minute Falconi mit einer Einzelleistung für das 3:1. Pause.

Im zweiten Drittel flachte unser Spiel dann etwas ab, dennoch reichte es für ein aufs Drittel bezogenes 3:2, unsere drei Tore erzielten zuerst mit Badertscher und Hobold wieder zwei Verteidiger, ehe auch Iten nach toller Hitz-Vorarbeit traf. 6:3 nach 40 Minuten.

Im Schlussdrittel zeigten wir dann eine schwache Leistung. Vorne drückten wir den Ball trotz guter Chancen nicht mehr über die Linie, hinten fingen wir uns noch zwei Tore ein, so blieb es bis zur Schlusssekunde spannend, auch wenn sich Zofingen mit einer Strafe zum Schluss gleich selber bremste. Der 6:5-Heimsieg war Tatsache, die drei Punkte eingefahren.

Immerhin gewinnt man auch nach einem schwächeren Spiel und grüsst momentan nach zwei Siegen aus zwei Spielen gegen die im letzten Jahr beiden besten Teams von der Tabellenspitze.

Weiter gehts für die 1. Mannschaft in zwei Wochen. Am Sonntag, den 23. April empfangen wir wiederum zuhause Capolago um 13.00 Uhr.

Matchtelegramm:

SIHV, 1. Liga, 2. Runde:

IHC Langnau Stars - Zofingen Black Panthers 6:5 (3:1, 3:2, 0:2)

IHC Langnau Stars:

84 Pozzi; 69 (C) Hobold, 90 (A) Hitz, 29 Badertscher, 98 Cornaro, 7 Di Biasi, 11 Falconi, 37 Galliker, 97 Iten, 87 Jost, 19 Mermolja, 21 Suter, 43 E.Whittingham

Coach: Andreas Abler

Betreuer: Tobias Bachmann

Bestplayer Stars:

90 Hitz

Bemerkungen:

Schiedsrichter-Rapport: Zofingen mit zu ähnlich farbigen Trikots wie das Heimteam