Zuviele Eigenfehler und mangelnde Qualität

2. Mannschaft unterliegt gegen Capolago II klar mit 6:20

Vor dem Spiel gaben einige Personalien zu reden: So musste Lukas Schlatter den abwesenden Tobias Bachmann im Tor ersetzen. Er tat das in einer tollen Art und Weise, war motiviert und konnte sich durch eine tolle Leistung auf fremder Position Mal für Mal auszeichnen.

Fabian Weber kam zu seinem ersten Einsatz im Stars-Trikot überhaupt. Er machte seine Sache im Rahmen seiner Möglichkeiten gut und kann nach einigen Spielen und etwas mehr Erfahrung durchaus eine Verstärkung werden.

Martin Mermolja wurde zwecks Spielpraxis eingesetzt. Er musste allerdings auf der Verteidiger-Position ran, was ihn allerdings nicht vom Toreschiessen abhielt.

Mermolja war es, der nach 08:21 das erste Tor schiessen konnte. Im Gegenzug aber markierte der Gegner den Ausgleich und war ab diesem Moment die klar spielbestimmende Mannschaft. Es folgten weitere sieben Tore im Startdrittel für die Gäste und nur eines durch Schönenberger für unser Zwei. Somit war bereits nach 20 Minuten das Spiel entschieden...

Im zweiten Drittel dasselbe Bild: Immerhin steigerte sich die Langnauer Equipe im kämpferischen Bereich. Die Tore aber erzielten vor allem die Gäste. Die Treffer von Mermolja und Beat Weber übertraf Capolago mit fünf Treffer und erspielte sich so einen 13:4-Zwischenstand nach 40 Minuten.

Im letzten Drittel dasselbe Bild: Capolago hatte einfach mehr Qualität auf dem Platz und bestimmte das Spiel klar. Unserer 2. Mannschaft gelangen wieder zwei Tore (Köchli und Hitz), musste aber auch deren sieben einstecken, was eine bittere 6:20-Pleite nach sich zog.

Somit bleibt man Zweitletzter und muss nun im nächsten Heimspiel gegen Wollerau II den Tabellenletzten schlagen und auf Distanz halten. Das sollte trotz vieler Absenzen möglich sein.