Herzhaft gekämpft, trotzdem verloren

2. Mannschaft: 2:6 im Testspiel in Lenzburg

Gegenüber der Vorwoche spielte die 2. Mannschaft in Lenzburg stärker und überzeugte vor allem im kämpferischen Bereich. Lenzburg war als 1. Liga-Absteiger und gespickt mit einigen starken Spielern klarer Favorit. So war auch die 2:0-Führung nach dem ersten Drittel keine Überraschung.

Im zweiten Drittel spielten wir dann stärker, erzielten in der 21. Minute sofort das 2:1 im Powerplay und reagierten auf das 3:1 mit dem 3:2 per Shorthander.

Im Schlussdrittel konnten wir offensiv dann leider nicht mehr reagieren, Lenzburg schoss das 4:2 und in den Schlussminuten zwei weitere Tore zum etwas zu hohen 6:2-Sieg. Alles in allem stimmt dieses Spiel aber positiv. Die vielen Junioren entwickeln sich weiter und werden bald tragende Rollen im Team übernehmen.

Nun steht das Cup-Heimspiel am kommenden Sonntag an. Um 11:30 Uhr treffen wir zuhause auf das 1. Liga-Spitzenteam aus Oberbipp. Die Berner konnten übrigens dieses Wochenende ein Testspiel gegen Rothrist II (NLB) klar mit 10:3 für sich entscheiden.