2. Mannschaft dreht 0:3 und siegt kurz vor Schluss mit 6:5!

Fünf Junioren schiessen die Tore gegen Capolago II

Bis auf das erste Drittel, als man zu undiszipliniert spielte, war es wie bereits gegen Malcantone II ein starker Auftritt unserer 2. Mannschaft. Spätestens ab dem zweiten Drittel dominierte man den Gegner grösstenteils und hätte im Mitteldrittel den Gegner bereits entscheidend distanzieren können. Leider blieb es aber vorerst nur bei den Anschlusstoren zum 1:3 und 2:3.

Im letzten Drittel holte man dann Versäumtes nach: Schnell lag man nun 4:3 vorne. Irgendwie schien man aber mit der hart erkämpften Führung nicht ganz umgehen zu können, denn danach sorgte ein Doppelschlag der nie aufsteckenden Gäste für das 4:5. Aber wir spielten heute einfach besser als der Gegner und konnten schnell wieder ausgleichen und 93 Sekunden vor der Schlusssirene zum finalen 6:5 einnetzen. Sieg!

Beachtlich dabei: Fünf der sechs Tore erzielten Junioren (Gmeiner und Felner trafen doppelt, Gehring einmal und das sogar in Unterzahl). Allgemein zeigen die Junioren stark aufsteigende Tendenz, das macht Freude. Herauszuheben gilt es auch Wiesendanger, der nicht nur sehr trainingsfleissig ist, sondern der Mannschaft in der Defensive auch Stabilität gibt.

Das nächste Spiel für die 2. Mannschat findet am 23. Mai auswärts in Wollerau statt, das bisher noch keinen einzigen Punkt ergattern konnte.