2. Mannschaft verliert nach schwacher Leistung 4:7

Kein Auswärtssieg in Wollerau

Das punktelose Wollerau trat gegen unsere Reserve mit drei Linien und mit allem was Rang und Namen hat an. Trotzdem sollten wir zumindest im ersten Drittel noch die etwas bessere Mannschaft sein. Aber trotz der 1:0-Führung (Whittingham im Powerplay) war die Stimmung in der ersten Pause schlecht. Zu grossen Mist spielten wir vor allem in der Offensive zusammen.

Im zweiten Drittel bestätigte sich dieses Bild: Wollerau wirbelte vor allem mit ihrer Paradeformation weiter, wir wurden teilweise vorgeführt. Das zweite Drittel endere gleich mit 5:0 für den beherzt aufspielenden Gastgeber und das nicht mal unverdient.

Unsere Sturmpaare passten etwa so gut zusammen wie optisch Sabina Schneebeli und Viktor Giacobbo, als sie noch ein Paar waren... im letzten Drittel wurden bei uns sämtliche Linien komplett über den Haufen geworfen, um nochmals neue Impulse zu setzen, was dann auch schnell fruchtete. Ein Doppelpack durch Gürber und ein Tor durch Wyss bedeuteten plötzlich ein 5:4 auf der Anzeigetafel. Aber wir bremsten unsere kleine Aufholjagd gleich selber wieder mit defensiver Unorganisiertheit und einer Strafe zur Unzeit. Wollerau nutzte das zu weiteren zwei Toren und einem verdienten 7:4-Sieg.

Zusammengefasst: Die ganze Mannschaft zeigte ein schwaches Spiel.

Interessanter Nebeneffekt: Sämtliche elf Tore beider Teams wurden während den 60 Minuten auf derselben Seite erzielt.

Für die 2. Mannschaft gehts nun am Samstag in Taverne gegen die Vedeggio Eagles weiter. Dann hoffentlich wieder mit einer viel besseren Leistung und Spielspass von Anfang an.