2. Mannschaft: Leader Cadro bis zur letzten Sekunde gefordert

Ärgerliche 5:6-Niederlage trotz 4:2-Führung nach 40 Minuten

Entwarnung bei Bombasaro: Zwar musste er über Nacht im Spital bleiben, er konnte aber am Sonntagmittag wieder zum Team stossen. Natürlich spielte er nicht, sondern verfolgte das Geschehen von Ausserhalb. Und was man da von unserem Team zu sehen bekam, konnte einem erfreuen. Wir spielten kampfstark auf. Cadro, das alle sieben Saisonspiele bisher gewinnen konnte, war nach dem ersten Drittel 1:2 gegen uns zurück. Und auch das zweite Drittel entschieden wir für uns (ebenfalls 1:2), so konnten wir auch dank dem starkem Rückhalt Abler mit einem 4:2 in die zweite Drittelspause.

Erst danach schwanden unsere Kräfte etwas und Cadro kam immer besser ins Spiel. Unsere Powerplayschwäche war auch heute ein grosses Thema. In beiden Spielen erzielten wir drei Tore in Überzahl, kassierten aber auch unglaubliche vier Shorthander! Cadro gelangen nun vier Tore in Folge, aber durch das 6:5 rund drei Minuten vor Schluss erhielten wir nochmals die Chance auf die Verlängerung. Es sollte aber nicht sein, auch ohne Goalie und weiterem Feldspieler scheiterten wir am Ende hauchdünn am Gegner. Sehr sehr schade. Aber die Mannschaft kann sich heute nicht viel vorwerfen lassen, man hat alles gegeben.

Bitter: In diesen zwei Spielen haben wir vier von sechs Drittel für uns entscheiden können (viermal 2:1), aber am Ende nehmen wir nur einen einzigen Punkt mit nach Langnau.

Nun wollen wir den Leader am 24. Juni bei uns im Rahmen des Gönnerfestes stürzen, dann nämlich erwarten wir Cadro bereits zum Rückspiel.