2. Mannschaft überrollt beim 15:3 zuhause Wollerau

Toller Saisonabschluss der 2. Mannschaft

Nach einer grösstenteils eher verkorksten Saison spielt die 2. Mannschaft gegen Wollerau immerhin nochmals gross auf und gewinnt in einem fairen Spiel diskussionslos mit 15:3.

Im letzten Spiel von Andreas Stauffer brauchten wir rund zwölf Minuten, um den Gegner richtig in den Griff zu bekommen und nach einem 2:1 mit weiteren drei Toren im ersten Drittel bereits entscheidend davonzuziehen.

Wollerau spiele im zweiten Drittel gut mit, aber auf der Torhüterposition haben sie grosse Schwachstellen, die wir heute gut ausnutzen konnten. Einige haltbare Abschlüsse fanden so auch den Weg ins Tor, während die Wollerauer Chancen konsuquent zunichte gemacht werden konnten.

Auch das zweite und dritte Drittel gewannen wir jeweils mit 5:1, so war der Sieg nie in Gefahr und die drei Punkte zum Saisonabschluss bedeuten Platz 6. Damit liessen wir immerhin Wollerau und Malcantone II hinter uns.

Merci an dieser Stelle an Ändu Stauffer, der fortan nur noch für unsere Senioren spielen wird. Merci auch an Ruedi Wiesendanger, der uns diese Saison toll unterstützt hat!

Nun finden für die 2. Mannschaft viele Trainings und eventuell noch ein, zwei Testspiele statt, ehe die Planungen für die Saison 2019 anstehen.