Die 1. Mannschaft gewinnt auch das zweite Testspiel

6:5-Auswärtssieg in Lenzburg nach durchzogener Leistung

Zweites Testspiel, zweiter Sieg. Wir gewannen das Testspiel in Lenzburg trotz sehr durchzogener Leistung mit 6:5, hielten dabei nach dem 3:1-Drittelsresultat nach 20 Minuten den Gegner immer auf Distanz.

Erst in der Schlussminute konnte Lenzburg noch zwei Anschlusstreffer vom 3:6 zum 5:6 erzielen, der heutige Captain Hobold sorgte aber mit einem geschickten Abschirmen des Balles in den Schlusssekunden für die Siegsicherung, obwohl Lenzburg mit fünf Feldspielern nochmals alles probierten.

Lenzburg war über die ganzen 60 Minuten gesehen das eher bessere Team, sie bissen sich aber an unserer kämpferischen Abwehr und einem bestens aufgelegten Goalie Abler die Zähne aus.

Nach dem 6:3 knapp zehn Minuten vor Schluss dürfte auch der erst 15jährige Julius Felner im Langnauer Tor Erfahrungen sammeln. Er hielt gut, auch wenn er spät noch zweimal bezwungen wurde.

Bei uns stimmte einiges noch nicht. Die Spielauslösungen, das Zusammenspiel, das Boxplay: Schwach! Immerhin kämpften wir beherzt und erzielten die Tore zum richtigen Zeitpunkt. Der Sieg gibt natürlich Selbstvertrauen, auch wenn er in den Schlussminuten souveräner hätte ausfallen müssen.

Nächste Woche, sofern das Wetter mitspielt, empfangen wir zuhause Lenzburg. Dann steigt am Mittwoch, 13. März um 20.00 Uhr das Cupspiel bei uns in Langnau.